Chocolate Puro 100 Sin Azucar

Ver en AmazonLeer más en Amazon

Chocolates Valor - Cacao Puro En Polvo Desgrasado - 250 g

ColaCao Puro:100% Cacao Natural y Sin Aditivos - 250g

Blanxart Tableta de Chocolate Ecológico - Perú 100% Cacao 1 Unidad 100 g

Sevenhills Wholefoods Cacao En Polvo Orgánico 500g

Set de 5 Tabletas 100% Masa de Cacao – 450 g, Beppiani – Chocolate Artesanal – MADE IN ITALY

Body Genius Smarter Nutrition Raw Cacao Puro en Polvo, Sin Azúcar - 500 g

PINK SUN Chocolate sin Azúcar Orgánico 1kg (o 500g) 100% Masa de Cacao Para Cocinar Sólidos Puro Bio en Forma de Botón Pas...

Callebaut N° 70-30-38 (70,5%) - Cobertura de Chocolate Negro Belga - Finest Belgian Dark Chocolate (Callets) 400g

Valor Cacao Soluble Negro 70%, 6 de 300 g (Total 1800 g)

Chocolates Valor, Cacao Puro Natural 100% 250 g 1 unidad

Comparativa Chocolate Puro 100 Sin Azucar

Fabricante
PRIMERA OPCIÓN
KKO Real PREMIER reserva
BioTechUSA
MEJOR CALIDAD
NaturaleBio
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Clasificación
-
-
Características
  • CACAO PURO EN POLVO, sin azúcar añadida, 100% venezolano, reconocido como el mejor del mundo.
  • Manteca de cacao 18%, para alcanzar un aroma y sabor insuperable en cualquier preparación.
  • Alto contenido de proteínas, nutritivo, energizante, ANTIOXIDANTE NATURAL, regula el metabolismo, estimula e incrementa los niveles de atención y rendimiento.
  • Ideal para Cacao a la TAZA. Proporciona la textura perfecta para hacer Brownies, Cupcakes, Coulant, Bizcochos, Trufas, Tartas, etc.
  • Kosher, con los más altos estándares en seguridad alimentaria.
  • Complejo de suero de leche con bromelina, aminoácidos, sin azúcar añadido, sin aceite de palma, con edulcorante. Con BCAA añadido, glutamina y arginina. Amplia gama de sabores. Disponible en formato no saborizado.
  • Más de 4,3 gr de BCAA por ración
  • No contiene azúcar añadido**. Sin gluten***. (**El producto contiene azúcares naturalmente presentes. ***Sin gluten, en conformidad con la normativa de la Unión Europea.)
  • Sin aceite de palma, sin conservantes
  • Amplia gama de sabores. Disponible en formato no saborizado
  • ORIGEN DEL CACAO: El cacao es aquello a lo que Lineo llamó Teobroma, de Theos, que significa “dios”, y broma, “comida”, o sea la comida de los dioses. El cacao es un árbol tropical cuyo hábitat natural tiene lugar en la capa inferior de la selva tropical. Su hábitat favorable se encuentra en los bosques tropicales, con un clima constante y con abundantes precipitaciones bien distribuidas a lo largo del año.
  • PROPIEDADES DEL CACAO: El cacao tiene un alto contenido de fibra, mientras que presenta un bajo contenido de azúcares y sal. El cacao es una fuente de magnesio, que contribuye al equilibrio electrolítico y a un metabolismo energético normal. También es una fuente de potasio que contribuye al mantenimiento de la presión arterial normal. El cacao es una fuente de hierro que contribuye a una normal función cognitiva y del sistema inmune.
  • CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y organico al 100 %. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Producido en Perú, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio Políticas Agrícolas.
  • RAW CACAO NIBS: el cacao requiere una elaboración compleja y larga. Los granos de cacao se cosechan a mano y el método de secado se lleva a cabo a bajas temperaturas para conservar intactos todos los nutrientes que contiene; a continuación se enfrían, se pelan y se retira la película que los rodea; por último se trituran.
  • DISPONIBILIDAD GARANTIZADA: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación. EMBALAJE: El embalaje y las etiquetas del producto pueden variar con el tiempo, pero el contenido sigue siendo el mismo.
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
KKO Real PREMIER reserva
KKO REAL - Cacao Puro en Polvo Taza - Natural sin Azúcar 100% Venezolano (230 gr)
Clasificación
-
Características
  • CACAO PURO EN POLVO, sin azúcar añadida, 100% venezolano, reconocido como el mejor del mundo.
  • Manteca de cacao 18%, para alcanzar un aroma y sabor insuperable en cualquier preparación.
  • Alto contenido de proteínas, nutritivo, energizante, ANTIOXIDANTE NATURAL, regula el metabolismo, estimula e incrementa los niveles de atención y rendimiento.
  • Ideal para Cacao a la TAZA. Proporciona la textura perfecta para hacer Brownies, Cupcakes, Coulant, Bizcochos, Trufas, Tartas, etc.
  • Kosher, con los más altos estándares en seguridad alimentaria.
Precio
Fabricante
BioTechUSA
BioTechUSA 100% Pure Whey Complejo de suero de leche con bromelina, aminoácidos, sin azúcar añadido, sin aceite de palma, con edulcorante, 2.27 kg, Chocolate
Clasificación
Características
  • Complejo de suero de leche con bromelina, aminoácidos, sin azúcar añadido, sin aceite de palma, con edulcorante. Con BCAA añadido, glutamina y arginina. Amplia gama de sabores. Disponible en formato no saborizado.
  • Más de 4,3 gr de BCAA por ración
  • No contiene azúcar añadido**. Sin gluten***. (**El producto contiene azúcares naturalmente presentes. ***Sin gluten, en conformidad con la normativa de la Unión Europea.)
  • Sin aceite de palma, sin conservantes
  • Amplia gama de sabores. Disponible en formato no saborizado
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
NaturaleBio
Nibs de Cacao Crudo Ecológico 400 g. 100 % Puntas de Cacao Bio, Natural y Puro. Cultivado en Perú a partir de la planta Theobroma cacao. Fuente de magnesio, potasio y hierro. NaturaleBio
Clasificación
-
Características
  • ORIGEN DEL CACAO: El cacao es aquello a lo que Lineo llamó Teobroma, de Theos, que significa “dios”, y broma, “comida”, o sea la comida de los dioses. El cacao es un árbol tropical cuyo hábitat natural tiene lugar en la capa inferior de la selva tropical. Su hábitat favorable se encuentra en los bosques tropicales, con un clima constante y con abundantes precipitaciones bien distribuidas a lo largo del año.
  • PROPIEDADES DEL CACAO: El cacao tiene un alto contenido de fibra, mientras que presenta un bajo contenido de azúcares y sal. El cacao es una fuente de magnesio, que contribuye al equilibrio electrolítico y a un metabolismo energético normal. También es una fuente de potasio que contribuye al mantenimiento de la presión arterial normal. El cacao es una fuente de hierro que contribuye a una normal función cognitiva y del sistema inmune.
  • CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y organico al 100 %. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Producido en Perú, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio Políticas Agrícolas.
  • RAW CACAO NIBS: el cacao requiere una elaboración compleja y larga. Los granos de cacao se cosechan a mano y el método de secado se lleva a cabo a bajas temperaturas para conservar intactos todos los nutrientes que contiene; a continuación se enfrían, se pelan y se retira la película que los rodea; por último se trituran.
  • DISPONIBILIDAD GARANTIZADA: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación. EMBALAJE: El embalaje y las etiquetas del producto pueden variar con el tiempo, pero el contenido sigue siendo el mismo.
Precio
Bestseller No. 1
Chocolate negro artesano 100%
  • Tableta de chocolate negro puro 100%
OfertaBestseller No. 2
ColaCao Puro:100% Cacao Natural y Sin Aditivos - 250g
417 Opiniones
ColaCao Puro:100% Cacao Natural y Sin Aditivos - 250g
  • Sin Azúcares Añadidos, Sin Aditivos ni Tratamientos Químicos.Envase autocierre zip de 250 gramos
  • Gracias a esta elaboración natural mantiene sus propiedades, sus matices ácidos de sabor y el color original del cacao
  • Muy recomendado para elaborar deliciosos postres, como tartas, pasteles, batidos… ideal para repostería y hostelería. ¡Espolvoréalo en tu yogur o en el café
  • Para elaborar ColaCao compramos el 100% del cacao certificado Rainforest Alliance, contribuyendo al cultivo del cacao sostenible, socialmente responsable y respetuoso con el medio ambiente.
  • Sin gluten; mantener en lugar fresco y seco
Bestseller No. 3
Chocolates Valor Cacao Puro en Polvo, Tamaño Ênico, 250g
  • Contiene azúcares naturalmente presentes
  • Manteca de cacao 16%. Apto para una dieta sin gluten. Producto diabéticos
  • Contiene diabéticos
Bestseller No. 4
Set de 5 Tabletas 100% Masa de Cacao – 450 g, Beppiani – Chocolate Artesanal – MADE IN ITALY
  • Deliciosas tabletas de 90 gramos de una refinada masa de cacao
  • Tabletas de PURA MASA de cacao
  • Producto 100% Artesanal MADE IN ITALY
  • Chocolate VEGANO, SIN GLUTEN
  • Chocolate Fundente de Carácter Fuerte para Entendedores, Perfecto como Regalo
Bestseller No. 5
Chocolates Valor Cacao Puro, 250g
  • Cacao Puro 100% Natural para mezclar con leche o con tu bebida vegetal favorita y endulzarlo como tu elijas
  • Sin gluten
  • Fuente de fibras y proteínas
  • 100% Natural. Sin aditivos ni tratamientos químicos
  • Formato en bote para un uso diario, cómodo, limpio y fácil de conservar
Bestseller No. 6
Polvo de Cacao Sin Azúcar, Puro y Natural 100% Venezolano - Cacao Puro en Polvo Desgrasado - KKO REAL Premier Reserva para Repostería (230 gr)
59 Opiniones
Polvo de Cacao Sin Azúcar, Puro y Natural 100% Venezolano - Cacao Puro en Polvo Desgrasado - KKO REAL Premier Reserva para Repostería (230 gr)
  • CACAO 100% VENEZOLANO, para los expertos el mejor del mundo, de sabor Increíble y carácter único, fuerte y acentuado, Descubre el verdadero sus cualidades, una vez que lo pruebes no podras dejarlo
  • CACAO 100% VENEZOLANO, para los expertos el mejor del mundo, de sabor y carácter único fuerte y acentuado, combinamos el mejor Cacao del mundo con la más alta tecnología. Descubre lo que es calidad.
  • Cacao puro, SIN AZUCAR, ideal para preparar tus propias recetas. Determina las medidas y destácate con un producto insuperable, sorprenderás hasta los paladares más exquisitos.
  • Alto contenido de Proteínas 40%, nutritivo, Energizante, ANTIOXIDANTE NATURAL, regula el metabolismo, disminuye los riesgos cardiovasculares.
  • EXCELENTE para hacer Brownies, Cupcakes, Coulant, Bizcochos, Trufas, Tartas, Galletas, Bebidas calientes y frias, etc.
Bestseller No. 7
Valor - Cacao Soluble Negro Intenso 70%. Sin Gluten. Receta única y exquisita de cacao Valor. Intenso Sabor y Aroma - 300 Gramos
  • Cacao soluble Negro Intenso 70%. 300 Gramos.
  • Para los amantes de los altos porcentajes que buscan los matices fuertes y amargos del cacao. Descubre el verdadero sabor del cacao.
  • Chocolate sin Glúten. Apto para celíacos.
  • Para tomar con leche o con tu bebida vegetal favorita, es nuestra receta más gourmet, única y exquisita. Con más cacao que los productos convencionales y una tabla nutricional mucho más interesante.
  • Cacao (70%) (Cacao desgrasado en polvo, cacao), azúcar, almidón modificado, emulgente: lecitina de soja, estabilizador: goma guar, aromas (leche).
Bestseller No. 8
KKO REAL - Cacao Puro en Polvo Taza - Natural sin Azúcar 100% Venezolano (230 gr)
  • CACAO PURO EN POLVO, sin azúcar añadida, 100% venezolano, reconocido como el mejor del mundo.
  • Manteca de cacao 18%, para alcanzar un aroma y sabor insuperable en cualquier preparación.
  • Alto contenido de proteínas, nutritivo, energizante, ANTIOXIDANTE NATURAL, regula el metabolismo, estimula e incrementa los niveles de atención y rendimiento.
  • Ideal para Cacao a la TAZA. Proporciona la textura perfecta para hacer Brownies, Cupcakes, Coulant, Bizcochos, Trufas, Tartas, etc.
  • Kosher, con los más altos estándares en seguridad alimentaria.
Bestseller No. 9
Nibs de Cacao (500g), Esencia Natural del Chocolate - Sin Azúcares Añadidos - Producto Vegano, 100% Natural de la Amazonía Peruana
  • Esencia natural del chocolate – no presenta ninguna clase de aditivos químicos, conservantes, colorantes o modificaciones genéticas.
  • Usos – Puedes mezclar los Nibs con tus cereales de la mañana o en tus jugos y batidos, usarlo en tus postres o simplemente comerlo como snack al ver una película o en el trabajo. ¡Es un producto muy flexible!
  • Propiedades alimenticias - Contrario a los chocolates convencionales, los nibs de cacao son contienen muchos beneficios para la salud. Presenta un alto porcentaje de antioxidantes y minerales, propiedades neurotransmisoras que rejuvenecen y previenen las enfermedades cardiacas.
  • Empaque - con cierre hermético para poder conservar de manera óptima y sencilla el producto.
OfertaBestseller No. 10
Chocolates Simón Coll Chocolate 99% Cacao - 16 Unidades
  • Sin Gluten
  • País de origen: España
  • Ingredientes: Pasta de cacau, Manteca de cacau, Azúcar. Cacau: 99% mínimo.

salud

Luego salta rápidamente y vuelve a caer con la misma rapidez. Y eso también desencadena los famosos antojos de comida. Aquellos con un diente dulce no tienen que prescindir del chocolate por completo durante una dieta baja en carbohidratos. En su lugar, debe cambiar del chocolate con leche dulce a una variante amarga con un contenido de cacao de al menos el 70 por ciento.

Receta de chocolate saludable

Desafortunadamente, saben tan bien que nadie quiere quedarse sin ellos a largo plazo. Nadie tiene por qué hacerlo tampoco, porque hay dulces bajos en calorías que se pueden combinar con cualquier dieta. Sin embargo, es más saludable que el azúcar industrial. El azúcar de Manuka en particular es una alternativa valiosa. Incluso con su alta dulzura, no es dañino para los dientes y también se usa en medicina debido a sus propiedades antibacterianas.

Chocolate negro Ghana cien% puro

Creo que sin azúcar podría ser posible sin tantas cosas negativas. Los alimentos sin azúcar se han vuelto mucho más populares en los últimos años. Por un lado, esto tiene que ver con el hecho de que el azúcar generalmente se clasifica como nocivo para la salud.

El sabor del chocolate negro es, por supuesto, diferente al del chocolate con leche, más agrio que dulce. Pero variedades como el chocolate negro, el chocolate negro fino y, a veces, incluso la barra de cacao 100 por ciento pueden ser cremosas y derretir. Especialmente cuando se trata de azúcares dobles como el azúcar de mesa. Pero eso también hace que el nivel de azúcar en sangre se desvíe.

El chocolate negro es rico en antioxidantes, que pueden retrasar el envejecimiento, prevenir enfermedades cardíacas y (¡consumirse con moderación!) Incluso pueden ayudarlo a perder peso. Sin embargo, dado que el azúcar no es un ingrediente esencial del pan, también existen panes sin azúcar. A veces, estos tienen una consistencia algo más firme que los panes que contienen un poco de azúcar. Sin embargo, en términos de sabor, la falta de azúcar no importa.

Por tanto, una dieta sin azúcar es muy útil y eficaz aquí. Por lo tanto, definitivamente vale la pena probar una dieta sin azúcar. Si es adecuado para usted a largo plazo, naturalmente depende de la persona individual y también de sus actividades. Este libro es un libro de cocina que tiene como objetivo acercarlo a una dieta saludable y sin azúcar.

Por favor contáctenos para más información

Convierten chocolates ricos en azúcar en chocolates sin azúcar en muy poco tiempo. Sustituyen el azúcar añadido habitual en el chocolate con sustitutos casi sin pérdida de sabor. Algunos ni siquiera lo notan mientras pican.

Además, el exceso de azúcar altera los valores del hígado. La principal ventaja de los aceites es que no contienen azúcar. No importa si se trata de aceite de oliva o de colza. El aceite se compone de grasa y también tiene varios componentes importantes.

Para los amantes del sabor afrutado, tenemos un chocolate con cacao 100% crudo y deliciosos trozos de dátiles en nuestra gama. ¿Le gustaría saber cuál es la diferencia? El chocolate sin azúcar no contiene azúcar, pero puede contener sustitutos del azúcar.

Los alimentos sin azúcar se han vuelto casi una rareza en estos días. Casi todos los productos terminados contienen azúcar, a menudo oculta. Productos como caramelos, chicles o patatas fritas, en particular, tienen un contenido de azúcar muy alto. Esto se refiere al chocolate amargo, chocolate amargo (el llamado chocolate para hombres) hasta chocolate amargo real hecho 100 por ciento de cacao.

El eritritol se aisló por primera vez ya en 1848. Se encuentra naturalmente en el queso, frutas como el vino, uvas y melones, o en setas. El popular sustituto del azúcar se ha endulzado allí durante siglos. Hay muchas alternativas sabrosas.

Chocolate macizo 100% puro, sin azúcar ni lácteos, 3 ingredientes

No hace falta decir que nosotros, como fabricantes, prestamos atención a la justicia y la sostenibilidad en todas partes cuando entendemos su enfoque sostenible de la salud. Una de las razones de esto es que la levadura en el pan necesita un poco de azúcar para que el pan suba del intestino y quede particularmente «esponjoso». Los dulces son verdaderas bombas de calorías y veneno para todas las dietas.

Beneficios del CACAO 100% puro

El chocolate más saludable

Otros artículos relacionados que también te pueden interesar

Deja un comentario