Jamon De Bodega

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Jamón El Pozo Bodega Pieza de 7 Kg aprox.

Jamón Serrano Bodega (Paleta) Salamanca. Peso aproximado 4,5-5 kg. Paletilla.Salgado.

JAMON BODEGA GRAN RESERVA MAS DE 7 KG.

Jamón Duroc - Jamón Bodega Serrano de Teruel - Jamón de Bodega (7-7.5kg) Degusta Teruel

Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva - 6500 gr

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Jamón bodega serrano deshuesado centro de jamón sin pata con peso de 5 kilos aprox

Escámez Jamón Bodega sin Pata - 7500 gr

Jamon Serrano Bodega Sabores de La Mancha 6,5 Kg

Comparativa Jamon De Bodega

Fabricante
PRIMERA OPCIÓN
El Pozo
W What Jamón?
MEJOR CALIDAD
PAQUITO
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
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Características
  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.
  • Paleta selección bodega de 4 kgs aprox. de Salamanca.
  • Garantía de calidad asegurada 100%
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 9 meses en los mejores secaderos. Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • BODEGA. Con un curado mínimo de 9 meses de curación en secadero natrual
  • AROMA COMO EL DE ANTES. Al curarse en secadero de aire natura, el aroma de nuestro jamón recuerda a los de antes.
  • AL VACIO. Envasados al vacío y con maya de regalo, lo recibirá en caja tono madera.
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
El Pozo
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
Clasificación
-
Características
  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.
Precio
Fabricante
W What Jamón?
Jamón Selección Bodega (Paleta) Salamanca. Peso aproximado 4 kg. Paletilla.
Clasificación
Características
  • Paleta selección bodega de 4 kgs aprox. de Salamanca.
  • Garantía de calidad asegurada 100%
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 9 meses en los mejores secaderos. Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
PAQUITO
JAMON BODEGA PAQUITO, 10 meses de curación, envasado al vacío. Secado tradicional
Clasificación
Características
  • BODEGA. Con un curado mínimo de 9 meses de curación en secadero natrual
  • AROMA COMO EL DE ANTES. Al curarse en secadero de aire natura, el aroma de nuestro jamón recuerda a los de antes.
  • AL VACIO. Envasados al vacío y con maya de regalo, lo recibirá en caja tono madera.
Precio
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  • PROCESO ARTESANAL, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • MEJOR CALIDAD, en Abuela Matilde nos esforzamos por seleccionar productos gourmet para satisfacer a los paladares más exigentes.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • DEVOLUCIÓN GARANTIZADA: Estamos seguros de que el producto cumplirá todas sus expectativas, pero si por algún motivo no fuera así, puede devolverlo en los 30 días siguientes a su recepción.
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Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.
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Jamón Serrano Bodega 7 kilos + Jamonera de madera
  • Jamón Serrano Bodega "El Pozo" Seleccción Piezas de 7 KILOS Aproximado REGALO de soporte jamonero El Pozo
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Escámez Jamón Bodega sin Pata - 7500 gr
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  • Peso aproximado de 7 kg a 8 Kg
  • Curación mínima 14 meses
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Paleta Serrana Bodega (5kg aprox) + Medias piezas de Chorizo (500g) + Salchichón (500g). (ENTREGA 24-72 HORAS) 59,40€. La Teresina. Salamanca.
  • Paleta bodega de 5 kgs aprox. Chorizo ibérico extra (de 0,4 a 0,6 kg) Salchichón ibérico extra (de 0,4 a 0,6 kg).
  • Paleta: Extremidad anterior, cortada a nivel de la escápula humeral hasta la húmero radial, con mano y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Aspecto: característico y típico del producto Color: rojo púrpura de la parte magra, homogéneo, oscureciéndose ligeramente en la zona superior. Blanco brillante de la grasa.
  • Chorizo ibérico extra: Chorizo en tripa cular de cerdo envasado al vacío con film plástico alimentario. Información para alérgenos: el producto contiene lactosa, proteínas de leche y soja, sin gluten.
  • Salchichón ibérico extra: Salchichón en tripa cular de cerdo envasado al vacío con film plástico alimentario. Información para alérgenos: el producto contiene lactosa y proteína de leche,sin gluten.
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  • (La empresa distribuidora se reserva el derecho de modificar cualquier producto por otro de las mismas características y precio.)
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Jamonero Bodega Buarfe
  • El jamonero Bodega de Buarfe es un jamonero fabricado en España con madera de pino insigne chileno de primera calidad.
  • Los herrajes y pinchos están fabricados de acero con el acabado de la superficie en cromo brillo.
  • Con el sistema de sujeción mediante cuatro palometas se consigue un seguro y perfecto anclaje del jamón.
  • Su diseño nos permite un corte horizontal fácil y cómodo.
Bestseller No. 9
La Prudencia - Jamón de cebo de campo ibérico (8,5 a 9 kg)
  • El jamón de cebo de campo ibérico de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de cereales naturales, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. El jamón es curado en secaderos naturales y bodegas durante más de 36 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia.
  • Mínimo 36 meses de curación en secaderos naturales y bodegas a 1200 m de altitud
  • De 8 a 8.5 Kg Aprox.
  • La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
Bestseller No. 10
JAMÓN SERRANO BODEGA SIERRA MORENA 6,5Kg.
  • Presentación: Corte V con pata Tiempo de Curación: El periodo mínimo de elaboración es de 12 meses aproximadamente.
  • Coloración/Aspecto: Color característico del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. No reseco exteriormente Sabor y Textura: Sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Textura homogénea y poco fibrosa.
  • Sistema de Curación: Postsalado y reposo en frío .Maduración en secadero y bodegas naturales Ingredientes: Jamón de cerdo, sal marina, Azucar, antioxidante (E-301), conservantes (E-250, E-252) Corrector de acidez E-331iii Certificación: Empresa certificada en Especialidad Tradicional Garantizada por Certicalidad nº114270004.
  • Conservación: Lugar fresco y seco
  • Consumo: Se recomienda su consumo a temperatura ambiente (22 - 24ºC)

El mundo del jamón

Jamón deshuesado con piel

El jamón tiene un fuerte sabor salado y picante y solo es real con el sello con la corona de cinco puntas. Para el conocedor, existen diferencias notables entre el estilo del Tiroler Unterland y el del Oberland, por ejemplo, el jamón del Tirol Oriental también suele ahumarse en frío. Schlögel disparado (aproximadamente de 2 a tres kg de peso) o partes de Schlögel (en su mayoría con corteza cultivada, por lo tanto, se comercializan principalmente con el nombre de «tocino») se salan con sal, azúcar y especias o tradicionalmente con salitre o con nitrito sal curada, curada a intervalos con madera de haya, ahumada en frío y secada al aire fresco de la montaña.

El jamón ibérico es plano y fino y se elabora con una pierna magra. Cuanto más delgada sea la pierna, mejor será la calidad del jamón.

Sin embargo, todo jamón crudo solo desarrolla su sabor típico a través de un largo período de maduración, durante el cual la carne se ablanda mediante procesos enzimáticos con la participación de bacterias del ácido láctico y desarrolla el típico aroma del jamón crudo. Esto tarda mucho en madurar, porque si no le das a las patas el tiempo suficiente para madurar, solo sabrán a carne cruda. Según la región, Schlögel se transforma en jamón crudo con o sin pie; También existen otras diferencias regionales como: los llamados lados de tocino o tocino de arroyo, en los que se procesan cuadrados con la panza en conexión o incluso mitades de cerdo sueltas.

Ingresa o Registro

Los jamones crudos se han desarrollado especialmente para un almacenamiento prolongado. Para ello, la carne se conserva en una amplia variedad de formas para que sea duradera.

Trozos de carne de 3 a 5 kg de Schlögel se ahuman lentamente sobre el humo de la madera de haya y los abetos de la Selva Negra y luego se maduran sutilmente en el aire limpio de la Selva Negra. En el propio Véneto, este excelente jamón es más conocido bajo su marca «Berico Euganeo», porque como tal también lleva el sello de aprobación DOP.

El ahumado se utilizó originalmente para inhibir los gérmenes y también para secarlo, lo que hace que la carne sea más duradera. Hoy en día, fumar se usa especialmente para productos ahumados en caliente, principalmente por su sabor. Se elabora con la carne de cerdos blancos criados en granjas y se alimenta principalmente de cereales. Este tipo de jamón supone el 90% de la producción de jamón español.

Esto es una garantía de que el cerdo ha hecho mucho ejercicio en busca de bellotas y otros alimentos, por lo que los músculos están más desarrollados y la grasa se distribuye mejor. El jamón y la paleta ibéricos de Jabugo se encuentran entre los productos Delizius Deluxe más populares. La llamada carne ahumada negra, conocida principalmente en Baviera y Austria, se hacía anteriormente ahumando intensamente a través de un humo húmedo y espeso, incluso con neumáticos de goma humeantes, como dijo el hada. Sin embargo, se ha prohibido desde que entraron en vigor las disposiciones pertinentes de la legislación alimentaria sobre el contenido de hidrocarburos aromáticos cancerígenos y, por lo tanto, también ha pasado de moda. Probablemente el mejor jamón cocido de todos sea estrictamente real sólo si se ha elaborado con la pierna y se abre a mano poco antes de su consumo, fijado en la pinza jamonero.

Disfruta de nuestro jamón ibérico de bellota de jabugo, que aguanta de 36 a cuarenta y ocho meses y pesa de 8 a 9 kg. Estrictamente hablando, no es un jamón “de verdad”, ya que está elaborado con la rosa de la chuleta de cerdo.

Jamón Eresma Gran Reserva Duroc 9

El jamón adquiere su forma de guitarra mediante el prensado, que se realiza antes del secado al aire. El jamón solo es auténtico con el sello del consorcio. Para conservarlo, la sal se frota a mano todos los días durante un mes, después de lo cual el Schlögel y los huesos maduran durante al menos 12 meses, las mejores cualidades al menos 24 meses.

Jamón Eresma Deshuesado Gran Reserva Duroc Desde 9

Jamón de hueso de la ciudad friulana del mismo nombre. Solo los cerdos Schlögel particularmente pesados ​​y de vida libre, la artesanía, la sal poco utilizada, el tiempo de curado relativamente corto y el aire único garantizan su sabor particularmente suave (dulce).

Jamón de bodega del Comchel

En los países anglosajones, los jamones cocidos también se procesan con melaza o almíbar. A veces, el jamón cocido se incrusta brevemente en el horno después de cocinarlo o se hornea en masa de pan, que es una especialidad tradicional de Pascua popular en Austria. Es necesario un elaborado proceso para elaborar este jamón inglés de Chippenham. Los Schlögel se curan primero en seco en sal, luego se curan en húmedo en una salmuera con melaza, cilantro, enebro, clavo y pimienta de Jamaica. Este procedimiento dura 6 meses, solo entonces se ahuma el jamón, lo que hace que el jamón sea casi negro por fuera, pero particularmente delicado por dentro.

Jamón bodega, jamón reserva y jamón gran reserva – Iván Martínez Cortador de jamón de Teruel

Lo especial de este jamón es que puede ser tanto jamón secado al aire como ahumado. La carne se cura en seco con azúcar y sal y se puede condimentar con especias. Originalmente, el jamón se ahumaba sobre madera de haya durante unas semanas antes de secarlo al aire, hoy en día también está disponible sin ahumar como jamón secado al aire. En el norte de Alemania, una casa pequeña se llama Kate y también se transfiere un ahumadero. El jamón fino es picante, pero tiene un sabor muy fino.

(ES) Cómo cortar jamón Ibérico

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