Vinos De Autor

Ver en AmazonLeer más en Amazon

Vino Tinto Iberians Capitan -Edición Limitada- (Galicia)

PRADOREY Élite - Vino tinto - Tempranillo - Ribera del Duero - Vino de autor - Variedad del Tempranillo clon Élite - 1 Bot...

PRADOREY Adaro - Vino tinto - Crianza - Ribera del Duero - Vino de autor - 100% Tempranillo - Vino homenaje al fundador de...

PRADOREY Élite - Vino tinto - Tempranillo - Ribera del Duero - Vino de autor - Variedad del Tempranillo clon Élite - 6 Bot...

PRADOREY Adaro - Vino tinto - Crianza - Ribera del Duero - Vino de autor - 100% Tempranillo - Vino homenaje al fundador de...

HACIENDA GRIMÓN. DESVELO GRACIANO VINO DE AUTOR – GENÉRICO – MONOVARIETAL 75 cl. Vino tinto. DOCa Rioja

Vino Tinto Iberians Coronel -Edición Limitada- (Jumilla)

PRADOREY PR3 Barricas - Vino blanco - Verdejo - Rueda - Vino de autor - 9 meses en barrica y sin maloláctica - 1 Botella d...

Merit. Perinet. DOQ Priorat. Vino de autor. Vino tinto 75cl.

Vino Tinto Iberians Pirata -Edición Limitada- (Mallorca)

Comparativa Vinos De Autor

Fabricante
PRIMERA OPCIÓN
PRADOREY
PRADOREY
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Clasificación
-
-
Características
  • PREMIOS: 93 Peñín, 94 James Suckling, 92+Gardini
  • VISTA: Color rojo picota, con intensos matices azulones, capa intensa y brillante
  • NARIZ: Intensidad alta. Fusión de aromas afrutados (destaca la fruta roja) ensamblados con los aromas terciarios como la vainilla y el regaliz, aportados por su crianza en barrica
  • BOCA: Elegante, sabroso y fresco. Combina la fruta madura con taninos aterciopelados, lo que provoca un paso por boca muy agradable y un final muy elegante
  • MARIDAJE: Exquisitos platos típicos de la zona: asados, caza y carnes rojas - VIÑEDO Y ELABORACIÓN: Hoyo Dornajo: 18 parcelas, en 3 de las cuales se seleccionan manualmente las uvas.Rendimientos por hectárea: 4.000 kg - Altitud: 815 - 830 m - Suelos pobres en materia orgánica con textura franco - arcillosa y alto contenido en caliza. Fermentación espontánea controlada y extracción en medio acuoso. 12 meses en barricas de roble francés. 3 meses en conos de madera francesa de Nevers
  • Color rojo picota, con intensos matices azulones, capa intensa y brillante. Intensidad alta, fusión de aromas afrutados, destacando la fruta roja, ensamblados con aromas terciarios como la vainilla y el regaliz, aportados por su crianza en barrica
  • De Ribera del Duero en España
  • Pruébalo con ibéricos de aperitivo, carnes a la parrilla, chacinas en caliente, pastas con salsas de carne (boloñesa, canelones), arroces con aves, cocinas exóticas con frutos secos y/o miel
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
PRADOREY
PRADOREY Adaro - Vino tinto - Crianza - Ribera del Duero - Vino de autor - 100% Tempranillo - Vino homenaje al fundador de la marca, Javier Cremades de Adaro - 1 Botella - 0,75 L
Clasificación
-
Características
  • PREMIOS: 93 Peñín, 94 James Suckling, 92+Gardini
  • VISTA: Color rojo picota, con intensos matices azulones, capa intensa y brillante
  • NARIZ: Intensidad alta. Fusión de aromas afrutados (destaca la fruta roja) ensamblados con los aromas terciarios como la vainilla y el regaliz, aportados por su crianza en barrica
  • BOCA: Elegante, sabroso y fresco. Combina la fruta madura con taninos aterciopelados, lo que provoca un paso por boca muy agradable y un final muy elegante
  • MARIDAJE: Exquisitos platos típicos de la zona: asados, caza y carnes rojas - VIÑEDO Y ELABORACIÓN: Hoyo Dornajo: 18 parcelas, en 3 de las cuales se seleccionan manualmente las uvas.Rendimientos por hectárea: 4.000 kg - Altitud: 815 - 830 m - Suelos pobres en materia orgánica con textura franco - arcillosa y alto contenido en caliza. Fermentación espontánea controlada y extracción en medio acuoso. 12 meses en barricas de roble francés. 3 meses en conos de madera francesa de Nevers
Precio
Fabricante
PRADOREY
PradoRey Adaro - Vino tinto Crianza Ribera del Duero - Vino de autor 100% Tempranillo Vino homenaje al fundador de la marca, Javier Cremades de Adaro, 0,75 L, 6 unidades
Clasificación
-
Características
  • Color rojo picota, con intensos matices azulones, capa intensa y brillante. Intensidad alta, fusión de aromas afrutados, destacando la fruta roja, ensamblados con aromas terciarios como la vainilla y el regaliz, aportados por su crianza en barrica
  • De Ribera del Duero en España
  • Pruébalo con ibéricos de aperitivo, carnes a la parrilla, chacinas en caliente, pastas con salsas de carne (boloñesa, canelones), arroces con aves, cocinas exóticas con frutos secos y/o miel
Precio
Bestseller No. 1
Vino Tinto Iberians Coronel -Edición Limitada- (Jumilla)
  • 1 Botella Premium Serigrafiada de 75cl / Venta Exclusiva en Amazon
  • Producción limitada, Bodega Artesanal de Jumilla
  • Vino tinto de Autor (D.O. Jumilla) -Coupage: Monastrell, Syrah, Cabernet y Tempranillo-
  • Crianza en barricas de roble francés durante 14 meses.
  • Cosecha especial 2016
Bestseller No. 2
PRADOREY PR3 Barricas - Vino blanco - Verdejo - Rueda - Vino de autor - 9 meses en barrica y sin maloláctica - 1 Botella de 0,75 L
  • PREMIOS: 94 Peñín - Plata Bacchus - Plata Zarcillo
  • VISTA: Amarillo verdoso, intenso y muy brillante
  • NARIZ: Aromas varietales, maduros, tropicales e intensos. La complejidad aromática se debe a la sensualidad de los aromas de la barrica mezclados con los varietales de la uva, lo que genera un elegante perfume
  • BOCA: En boca es muy agradable, untuoso, carnoso, graso y con un largo postgusto de fruta exótica con toques amielados. Muy persistente, complejo y equilibrado
  • MARIDAJE: Cocido madrileño Ensaladas templadas de marisco, Arroces marineros, Carnes blancas de elaboración sencilla, pastas con salsas ligeras - VIÑEDO Y ELABORACIÓN: Pago Las Vacas en Codorniz. Cepas de más de 50 años de antigüedad plantadas en vaso. Rendimiento por hectárea: 2.000 - 3.000 Kg.Vendimia nocturna y manual. Fermentación en tres tipos de barricas. 9 meses criado sobre sus lías en tres tipos de barricas, dos de ellas de roble francés y otra de roble europeo. Batonage diario.
Bestseller No. 3
Gran Bajoz Gran Bajoz- Vino de Autor - Pack 6 x 750 ml - Total 7500ml
  • Vino de Autor
  • Denominacion de origen Toro
  • Añada 2016
Bestseller No. 4
PRADOREY Adaro - Vino tinto - Crianza - Ribera del Duero - Vino de autor - 100% Tempranillo - Vino homenaje al fundador de la marca, Javier Cremades de Adaro - 1 Botella - 0,75 L
  • PREMIOS: 93 Peñín, 94 James Suckling, 92+Gardini
  • VISTA: Color rojo picota, con intensos matices azulones, capa intensa y brillante
  • NARIZ: Intensidad alta. Fusión de aromas afrutados (destaca la fruta roja) ensamblados con los aromas terciarios como la vainilla y el regaliz, aportados por su crianza en barrica
  • BOCA: Elegante, sabroso y fresco. Combina la fruta madura con taninos aterciopelados, lo que provoca un paso por boca muy agradable y un final muy elegante
  • MARIDAJE: Exquisitos platos típicos de la zona: asados, caza y carnes rojas - VIÑEDO Y ELABORACIÓN: Hoyo Dornajo: 18 parcelas, en 3 de las cuales se seleccionan manualmente las uvas.Rendimientos por hectárea: 4.000 kg - Altitud: 815 - 830 m - Suelos pobres en materia orgánica con textura franco - arcillosa y alto contenido en caliza. Fermentación espontánea controlada y extracción en medio acuoso. 12 meses en barricas de roble francés. 3 meses en conos de madera francesa de Nevers
Bestseller No. 5
VIYUELA ANIVERSARIO 2013 - VINO TINTO AUTOR - DO RIBERA DEL DUERO - 3 BOTELLAS
  • PREMIOS: Gran Zarcillo de Oro, Medalla de Oro en Mundus Vini Alemania, 93 Puntos Tim Atkin, 93 Puntos The Wine Guide (Dinamarca), 90 puntos Meininger Best of Ribera del Duero.
  • VISTA: Capa media intensa, de color rubí brillante azulado, decorado con una reminiscencia de abundantes lágrimas.
  • AROMAS: Potente intensidad aromática con notas de fruta confitada (ciruelas y cerezas) integrados sutilmente en una madera fina con aromas tostados.
  • GUSTO: Vino carnoso con un tanino suave y equilibrado, retrogusto de fruta madura negra, potente y persistente en boca.
  • MARIDAJE: Carnes rojas asadas, pescados azules, quesos y platos con quesos y cremas, chocolate y postres con frutas rojas.
Bestseller No. 7
HACIENDA GRIMÓN. DESVELO GRACIANO VINO DE AUTOR – GENÉRICO – MONOVARIETAL 75 cl. Vino tinto. DOCa Rioja
  • DESVELO GRACIANO. DOCa Rioja. Fermentación tumultuosa o primera fermentación de mosto sin pasar de 29ºC. Sangrado a depósito y escurrido por el propio peso de su oruja durante toda la noche hasta el prensado del día siguiente. El resultado de ese sangrado (lágrima del vino) metido en barrica nueva para hacer la segunda fermentación. Por el desvelo que me produce este vino, conseguimos un magnifico resultado llamado así: Desvelo.
  • COSECHA: VARIEDAD: 100% Graciano TRATAMIENTO EN ROBLE Y ENVEJECIMIENTO: Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble americano y francés.
  • NOTA DE CATA: Color: rojo cereza, brillante, limpio y joven. Nariz: sin mover la copa se aprecian matices a frutas rojas y negras entremezcladas con notas minerales. Al agitar la copa salen matices florales con un toque cítrico envuelto en aromas a frambuesa con torrefactos ligeros y finos. Boca: en el ataque el vino es fresco y de medio peso. Paso de boca marcado por sabores a frutas rojas: frambuesa, grosella y cerezas entremezcladas con matices a regaliz y un ligero recuerdo a chocolate am
  • Fundada en 1999 por Paco Oliván, Hacienda Grimón es una pequeña bodega familiar situada en el Valle del Jubera, en plena Denominación de Origen Rioja, a las faldas de Camero Viejo La familia Oliván posee una gran tradición y experiencia agrícola, vitícola y ganadera. Ninguno de nuestros vinos es clarificado ni estabilizado en frío por lo que es posible que con el paso del tiempo pueda decantar alguno de sus componentes naturales. Es por esto que aconsejamos decantar.
  • Cada uno de nuestros vinos ha sido elaborado tras una rigurosa selección de uvas de nuestros viñedos propios, con el fin de obtener unos jugos de gran calidad y con personalidad propia.
Bestseller No. 8
PRADOREY Élite - Vino tinto - Tempranillo - Ribera del Duero - Vino de autor - Variedad del Tempranillo clon Élite - 1 Botella - 0,75 L
  • PREMIOS: 94 Peñín - Oro Bacchus
  • VISTA: Color rojo nazareno con ribetes granates. Vino de capa alta y brillante
  • NARIZ: Vino de gran complejidad aromática, en el que destacan los aromas de fruta madura, tinta china y esencias minerales, propios de la noble variedad Tinta Fina. Las maderas centroeuropeas usadas en la crianza se ensamblan a la perfección con el vino, lo que evita en todo momento que predominen sobre la variedad
  • BOCA: Redondo en boca, con tanino bien integrado, final sabroso y postgusto largo y agradable con elevada presencia de frutas rojas maduras
  • MARIDAJE: Exquisitos platos típicos de la zona: asados, caza y carnes rojas - VIÑEDO Y ELABORACIÓN: Pago Hoyo Dornajo: 18 parcelas de las cuales, aproximadamente 8 dedicadas al cultivo del clon élite - Altitud: 815 - 830 m - Suelos pobres en materia orgánica con textura franco - arcillosa y alto contenido en caliza - Clon élite: Grano menudo y hollejo grueso con alta concentración aromática y de color. 14 meses en barricas de roble francés .6 meses en conos de madera francesa de Nevers
Bestseller No. 9
Vino Perinet. DOQ Priorat. Vino de autor. Vino tinto 75cl. Perinet, es la representación pura de un vino clásico del Priorat, r
  • La madurez de la fruta de Mas d´en Xes viene en diferentes etapas en los niveles de fruta y taninos maduros. Las uvas se cosechan y se eligen exclusivamente a mano.
  • Todos los lotes se contienen en frío durante dos días antes de empezar su fermentación en depósitos de acero inoxidable
  • Es un vino de color rubí profundo versus rojo púrpura. Denso y de capa profunda.
  • En nariz aparecen notas de fruta roja madura, roble francés con carácter especiado, perfiles de coco y vainilla.
  • En boca, aromas balsámicos, equilibrados y maduros. De cuerpo completo, textura sedosa y taninos pronunciados.
Bestseller No. 10
PRADOREY Élite - Vino tinto - Tempranillo - Ribera del Duero - Vino de autor - Variedad del Tempranillo clon Élite - 6 Botellas - 0,75 L
  • PREMIOS: 94 Peñín - Oro Bacchus
  • VISTA: Color rojo nazareno con ribetes granates. Vino de capa alta y brillante
  • NARIZ: Vino de gran complejidad aromática, en el que destacan los aromas de fruta madura, tinta china y esencias minerales, propios de la noble variedad Tinta Fina. Las maderas centroeuropeas usadas en la crianza se ensamblan a la perfección con el vino, lo que evita en todo momento que predominen sobre la variedad
  • BOCA: Redondo en boca, con tanino bien integrado, final sabroso y postgusto largo y agradable con elevada presencia de frutas rojas maduras
  • MARIDAJE: Exquisitos platos típicos de la zona: asados, caza y carnes rojas - VIÑEDO Y ELABORACIÓN: Pago Hoyo Dornajo: 18 parcelas de las cuales, aproximadamente 8 dedicadas al cultivo del clon élite - Altitud: 815 - 830 m - Suelos pobres en materia orgánica con textura franco - arcillosa y alto contenido en caliza - Clon élite: Grano menudo y hollejo grueso con alta concentración aromática y de color. 14 meses en barricas de roble francés .6 meses en conos de madera francesa de Nevers

Chenin Blanc «Signature», Spier

Spier ha construido una empresa grande y moderna aquí en el extremo sur del continente negro. El resultado son vinos de alta calidad todos los años, que la familia Enthoven ofrece en la pintoresca finca con su panadería, hotel y restaurante.

La diversidad de los viñedos de Alsacia

La finca vinícola de Spier es una de las más antiguas de Sudáfrica y tiene más de 300 años de historia. La bodega familiar sigue siendo propiedad de los Enthovens, y Andrew Milne dirige el negocio. Variedades de uva tinta como Barbera, Merlot y Shiraz, así como las uvas blancas de Chardonnay, Chenin Blanc y Sauvignon crecen en las aproximadamente 650 hectáreas que se extienden al este de Ciudad del Cabo. Se beneficia del clima templado de la región vinícola de Stellenbosch.

Elliot RoséWein CuvéE seco

Son cuidadosamente seleccionados anualmente por un jurado de reconocidos sommeliers, profesionales de la gastronomía y chefs de restaurantes con el fin de cumplir con las expectativas y satisfacer hasta los paladares más exigentes. Con «Aceptar todo» nos da su consentimiento para usar, pero a través de «Configuración» también puede dar su consentimiento específicamente para categorías individuales.

El diccionario de vinos más grande del mundo

La gama fue elaborada y recomendada por un consejo de expertos de Alsacia. Para nosotros tenía sentido pedir su opinión a expertos de las áreas de gastronomía y sumiller, así como a comerciantes de vinos con sus “paladares expertos”.

Puede ajustar la selección en cualquier momento a través de la «configuración de privacidad» en nuestra declaración de protección de datos. En Sudáfrica, el término «Hermitage» solía usarse para la vid Cinsault. Una corta fermentación a bajas temperaturas confiere al vino un carácter fuerte con deliciosos aromas frutales.

Spier Wine Farm se encuentra en la mundialmente famosa región vinícola de Stellenbosch, a unos 50 kilómetros de Ciudad del Cabo, en Sudáfrica. La finca tiene una larga historia que se remonta a 1692.

Estos «frontones» dan testimonio de las influencias de los fundadores de la Europa medieval y son una verdadera atracción en Sudáfrica. Disponibles en las 7 variedades de uva de Alsacia, los vinos «Signature de Wolfberger» representan la diversidad de los viñedos de Alsacia. Estos vinos son la expresión más adecuada de cada variedad de uva de cada añada.

Sauvignon Blanc es uno de los vinos blancos más populares y utilizados en el mundo. La variante de la región de cultivo de Marlborough en Nueva Zelanda es particularmente conocida, pero notable, en su mayoría secos, los vinos también se producen a partir de la variedad de uva en el Loira, Estiria, Sudáfrica y no menos importante en Alemania.

Lista de distribución de Wolfberger

Como uno de los patios más antiguos de la región, Spier es conocido por sus casas a dos aguas de Cape Dutch, una forma especial de arquitectura. En el terreno de la bodega Spier hay 21 casas bien conservadas.

En Alemania merece una mención especial la bodega Weedenborn, en Sudáfrica la bodega Buitenverwachting. El más conocido es sin duda el Cloudy Bay de Nueva Zelanda. Los vinos de Sauvignon Blanc son en su mayoría ácidos y deleitan con sus aromas distintivos y variados.

PLANETA VINOS «Vinos de Autor» por Daniel Rosa

Argum Vino de autor

Bodega Antonio Montero – Vinos de Autor

Luego, dos tercios del vino se envejecen durante unos seis a ocho meses en una mezcla de roble francés y americano, lo que redondea el vino muy bien y agrega más complejidad. La firma de una gran marca y las 7 variedades de uva más típicas de la vendimia – para hostelería. Para poder utilizar HAWESKO.de en toda su extensión, active JavaScript en la configuración de su navegador y vuelva a abrir este sitio web. El Spier Signature Shiraz es una gran combinación con ternera, cordero y caza a la parrilla, también delicioso con pato y codorniz.

Otros artículos relacionados que también te pueden interesar

Deja un comentario