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Fabricante
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Clasificación
-
-
Características
  • PARA NIÑOS Y ADULTOS - Los peces de gelatina de omega 3 Möller’s satisfacen las necesidades de omega 3. Las OMEGA 3 cápsulas de aceite de hígado de bacalao nórdico no contienen azúcares añadidos.
  • VITAMINAS – Los ácidos grasos OMEGA 3 esenciales DHA y EPA contribuyen al desarrollo y al mantenimiento de la vista y de las funciones del cerebro y el corazón. Möller s contiene vitaminas y minerales como la vitamina D. La vitamina D es un componente importante para mantener un sistema inmunológico saludable.
  • FÁCILES DE MASTICAR Y TRAGAR – Mollers omega 3, gracias a su textura suave y blanda, los peces de gelatina de omega 3 Möller s tienen un sabor excelente y son fáciles de masticar y tragar. Aroma natural y sin azúcares añadidos. Se lo puedes dar a tus hijos para desayunar o meterles dos piezas en la fiambrera.
  • IMPORTANTE – Los ácidos grasos omega 3 forman parte de los nutrientes esenciales que el cuerpo no puede fabricar por sí mismo. Por eso, se tienen que ingerir a través de la comida o los complementos, algo que resulta mucho más sencillo gracias a los complementos de omega 3 de Möller s.
  • 166 AÑOS DE EXPERIENCIA DESDE ESCANDINAVIA : Möller s es una marca noruega que lleva activa en la actividad productora de aceite de pescado con omega 3 desde 1854. Esto convierte a Möller s en uno de los fabricantes más grandes de complementos alimenticios de Escandinavia. Gracias a los años de experiencia y a una continua modernización, Möller s ha podido alcanzar la máxima calidad y pureza, permitiéndote sentir seguro y saludable.
  • Omegakids es una gama de complementos alimenticios, fuente natural de ácidos grasos Omega 3 (EPA y DHA) de origen marino y ácidos grasos Omega 6 (GLA) de origen vegetal
  • Los AGPI-CL Omega-3 y Omega-6 que forman parte de la composición de Omegakids proceden de fuentes lipídicas 100% de origen natural, con un elevado grado de pureza y concentración
  • El ácido DHA es uno de los principales componentes cerebrales, y se considera que su ingesta contribuye a mantener el buen funcionamiento del cerebro y a la conservación de la visión
  • Contenido alto de vitaminas D y E
  • Muy fácil de usar
  • Cápsulas para el desarrollo saludable del cerebro y del cuerpo, el DHA omega-3 ayuda a mantener las funciones cerebrales y visuales normales
  • Se recomienda una ingesta diaria de 250 mg de DHA omega-3 para niños
  • Para el sistema inmunológico, la vitamina D3 y E es importante para el desarrollo de los huesos y para mantener su salud
  • Los suplementos omega-3 se producen con una tecnología patentada que elimina el sabor y el olor del pescado
  • Una dosis diaria de 2 gomitas para niños cumple con las recomendaciones de vitamina D3, omega 3 DHA y EPA
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
MÖLLER'S
Moller’s  | Omega 3 para niños | Omega 3 Cápsulas de Aceite de Pescado con Ácidos Grasos Omega 3 de Aceite de Pescado | Con DHA y EPA, Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Azucares Añadidos | Fresa | 36 Uds
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OMEGAKIDS
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  • MODO DE EMPLEO: indicado para niños a partir de 6 meses. Tomar 0,5 ml/kg de peso corporal. No superar la dosis diaria máxima recomendada de 20 ml. Apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. No contiene alcohol. Mantener en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de los niños. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta diversa y equilibrada.
  • ¿QUIÉNES SOMOS?: Neovital Health es una empresa española con proyección internacional, comprometida en desarrollar soluciones naturales para mejorar la salud de las personas. Centra todos sus esfuerzos en la innovación de sus productos y en la eficacia de sus preparados naturales, con el principal objetivo de ayudar y mejorar la calidad de vida de las personas. Neovital lleva más de 30 años como líder del sector de los complementos alimenticios y está presente en miles de farmacias españolas.
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Omega tres

Nutrición

El nombre proviene de la antigua nomenclatura de ácidos grasos. Antes de que fueran identificados como tales, se les conocía comúnmente como vitamina F. Omega-3 significa que el último doble enlace en la cadena de carbono poliinsaturado del ácido graso está en el tercero desde el último enlace CC, visto desde el extremo carboxi.

Ahora ha aprendido bastante sobre cuánto omega-3 es bueno para usted cada día. En cualquier caso, es recomendable consultar a un médico si toma una dosis de omega-tres superior a setecientos mg. Los ácidos grasos omega-3 son un subgrupo dentro de los ácidos grasos omega-n que son compuestos insaturados. Son sustancias esenciales para la nutrición humana, por lo que son vitales y no pueden ser producidas por el propio cuerpo.

Sin embargo, la determinación de este valor de laboratorio no es rutinaria y las compañías de seguros de salud no la pagan. Los ácidos grasos omega-3 pertenecen al grupo de los ácidos grasos poliinsaturados y son un material de construcción esencial para el cuerpo humano. Esto significa que deben ingerirse a través de los alimentos, ya que el cuerpo no puede sintetizarlos por sí solo.

Según la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria, 1,8 g de EPA por día se consideran inofensivos para la salud de los adultos. Una advertencia de que no se debe exceder la cantidad de 5 g diarios es obligatoria para dosis de 2 g diarios o más para complementos alimenticios y alimentos enriquecidos. Las dosis más bajas pueden cambiar las propiedades de flujo de la sangre, alargar el tiempo de sangrado y, por tanto, aumentar el riesgo de sangrado. El ácido alfa-linolénico, el ácido eicosapentaenoico y el ácido docosahexaenoico se encuentran entre los principales representantes de los ácidos grasos omega-3. El ácido alfa-linolénico, el llamado compuesto original de la familia de ácidos grasos omega-3, es esencial para los seres humanos.

Enfermedades inflamatorias con componente autoinmune

El ácido α-linolénico no reduce la presión arterial, pero el ácido docosahexaenoico sí. Esto sugiere que algunos efectos de EPA y DHA no se pueden lograr con ácido α-linolénico.

A excepción de los bebés, se pueden producir a partir de ALA en el cuerpo. Una buena fuente de alimento para EPA y DHA es el pescado de mar con alto contenido de grasa, como la caballa, el arenque, el atún o el salmón.

Por qué los ácidos grasos omega 3 son tan importantes para los niños

Los ácidos grasos omega-tres incluyen el ácido alfa-linolénico, que es un ácido graso vital. El cuerpo no puede producir ALA por sí mismo y, por lo tanto, debe ingerirse a través de los alimentos. El ácido eicosapentaenoico y el ácido docosahexaenoico también son importantes ácidos grasos omega-tres.

Para el requerimiento diario de EPA y DHA, se da una recomendación de 250-300 mg. Debido a que el requerimiento diario de omega-3 no se conoce con exactitud, no se pueden hacer recomendaciones específicas de ingesta y, en cambio, solo se pueden definir valores estimados. Cuando se utilizan complementos alimenticios con ácidos grasos omega-3, no se pueden descartar efectos secundarios e interacciones, incluso si no es necesario mencionarlos. Productos con una ingesta recomendada por el fabricante de hasta 5 g de EPA y DHA o

La cantidad de cápsulas de omega-3 que se pueden agregar a una dieta balanceada por día se puede encontrar en la información proporcionada por el fabricante respectivo. Debe asegurarse de no exceder la dosis diaria máxima de 3 g. Los valores de referencia de DA-CH de la Sociedad Alemana de Nutrición dan un valor estimado del 0,5 por ciento de la energía alimentaria diaria para la ingesta de ácidos grasos omega-3 en un adulto sano. Con una ingesta media de energía de 2400 kcal, esto corresponde a una cantidad de alrededor de 1,3 g por día, cifra que se relaciona fundamentalmente con el ácido alfa-linolénico. Según el Instituto Federal para la Evaluación de Riesgos, la cantidad deseable de ácido alfa-linolénico se logra con solo una cucharada de aceite de colza.

En un estudio, demostraron que los niños que consumen más ácidos grasos omega-3 aprenden mejor y tienen menos probabilidades de presentar trastornos de conducta que los niños del grupo de comparación. También se dice que los ácidos grasos omega-tres ayudan a prevenir la enfermedad de Alzheimer, como ha demostrado un estudio estadounidense. Por lo tanto, para un suministro adecuado de ácidos grasos omega-tres, no solo es decisivo la cantidad de pescado o aceite de linaza que ingiera, sino también el «equilibrio general» de las grasas consumidas.

Mediante una producción adecuada y la forma de dosificación en cápsulas, se puede evitar en gran medida la oxidación de los ácidos grasos omega-3 en el producto. Sin embargo, estos ácidos grasos aún se pueden oxidar después de ser absorbidos por el cuerpo. Para contrarrestar este proceso se recomienda la adición de antioxidantes como la vitamina E o la astaxantina. La astaxantina se obtiene de las algas y es estructuralmente muy similar al betacaroteno mucho más conocido. Por un lado, la astaxantina tiene la ventaja de que protege eficazmente los ácidos grasos de la oxidación y no se convierte en un radical.

Omega 3 para niños Investigación de National Geographic

Evidencia cientifica sobre el manejo de Omega 3 en pediatría

Omega 3 y sus beneficios en los niños

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