Salsa Vieira

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Pescamar Zamburiñas En Salsa De Vieira En Lata 111 G 111 g

Vigilante Centenario Zamburiñas en Salsa de Vieira - 5 Paquetes de 148 gr - Total: 740 gr

Comparativa Salsa Vieira

Fabricante
PRIMERA OPCIÓN
Pescamar
PERLAS DE AROSA ESCURIS
MEJOR CALIDAD
Dani
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
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Clasificación
-
-
-
Características
  • Muy delicioso y sabroso para comer
  • Aportando el máximo sabor y un gusto exquisito
  • Fácil de digerir, delicioso, conveniente y un excelente refrigerio
  • Usando métodos y preparaciones tradicionales
  • Ideal para preparar ensaladas y otros platos
  • Las zamburiñas Escurís pasan un riguroso proceso de selección y limpieza y posteriormente se elaboran artesanalmente en fresco a base de ingredientes naturales y aceite de oliva, lo que las convierte en un producto de calidad excepcional.
  • Elaboradas con la receta tradicional en una combinación de ingredientes de calidad como aceite de oliva, cebolla, tomate concentrado, vino blanco, especias naturales, pimiento y sal.
  • Conservas de zamburiñas frescas procedentes de las Rías Gallegas, preparadas a mano con salsa de vieira y envasadas cuidadosamente para preservar su calidad.
  • Ideal para combinar en múltiples preparaciones como sofritos y también en recetas al horno o para consumir directamente.
  • Proteína de fácil consumo y digestión con extraordinario sabor (salsa de vieira).
  • Zamburiñas en salsa vieira en conserva con abrefácil, pack 6 latas de 106 gr
  • Para cocinar o por si solos como aperitivo
  • Deliciosa salsa elaborada con ingredientes naturales
  • Alérgenos: contiene moluscos
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
Pescamar
Pescamar Zamburiñas En Salsa De Vieira En Lata 111 g (6410130001)
Clasificación
-
Características
  • Muy delicioso y sabroso para comer
  • Aportando el máximo sabor y un gusto exquisito
  • Fácil de digerir, delicioso, conveniente y un excelente refrigerio
  • Usando métodos y preparaciones tradicionales
  • Ideal para preparar ensaladas y otros platos
Precio
Fabricante
PERLAS DE AROSA ESCURIS
ESCURÍS. Zamburiñas en Salsa de Vieira con Aceite de Oliva (17%), frescas de las Rías Gallegas y elaboradas a mano. Pack 3 latas x 111g.
Clasificación
-
Características
  • Las zamburiñas Escurís pasan un riguroso proceso de selección y limpieza y posteriormente se elaboran artesanalmente en fresco a base de ingredientes naturales y aceite de oliva, lo que las convierte en un producto de calidad excepcional.
  • Elaboradas con la receta tradicional en una combinación de ingredientes de calidad como aceite de oliva, cebolla, tomate concentrado, vino blanco, especias naturales, pimiento y sal.
  • Conservas de zamburiñas frescas procedentes de las Rías Gallegas, preparadas a mano con salsa de vieira y envasadas cuidadosamente para preservar su calidad.
  • Ideal para combinar en múltiples preparaciones como sofritos y también en recetas al horno o para consumir directamente.
  • Proteína de fácil consumo y digestión con extraordinario sabor (salsa de vieira).
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Dani
Dani Zamburiñas en salsa vieira - 6 x 106 g
Clasificación
-
Características
  • Zamburiñas en salsa vieira en conserva con abrefácil, pack 6 latas de 106 gr
  • Para cocinar o por si solos como aperitivo
  • Deliciosa salsa elaborada con ingredientes naturales
  • Alérgenos: contiene moluscos
Precio
Bestseller No. 1
Pescamar Mejillones En Salsa De Vieira En Lata 111 G 111 g
  • Muy delicioso y sabroso para comer
  • Aportando el máximo sabor y un gusto exquisito
  • Fácil de digerir, delicioso, conveniente y un excelente refrigerio
  • Usando métodos y preparaciones tradicionales
  • Ideal para preparar ensaladas y otros platos
Bestseller No. 2
Pescamar Zamburiñas En Salsa De Vieira En Lata 111 g (6410130001)
  • Muy delicioso y sabroso para comer
  • Aportando el máximo sabor y un gusto exquisito
  • Fácil de digerir, delicioso, conveniente y un excelente refrigerio
  • Usando métodos y preparaciones tradicionales
  • Ideal para preparar ensaladas y otros platos
Bestseller No. 3
ESCURÍS. Zamburiñas en Salsa de Vieira con Aceite de Oliva (17%), frescas de las Rías Gallegas y elaboradas a mano. Pack 3 latas x 111g.
  • Las zamburiñas Escurís pasan un riguroso proceso de selección y limpieza y posteriormente se elaboran artesanalmente en fresco a base de ingredientes naturales y aceite de oliva, lo que las convierte en un producto de calidad excepcional.
  • Elaboradas con la receta tradicional en una combinación de ingredientes de calidad como aceite de oliva, cebolla, tomate concentrado, vino blanco, especias naturales, pimiento y sal.
  • Conservas de zamburiñas frescas procedentes de las Rías Gallegas, preparadas a mano con salsa de vieira y envasadas cuidadosamente para preservar su calidad.
  • Ideal para combinar en múltiples preparaciones como sofritos y también en recetas al horno o para consumir directamente. "
  • Proteína de fácil consumo y digestión con extraordinario sabor (salsa de vieira).
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  • Zamburiñas en salsa vieira con aceite de oliva
  • Escurís
  • Lata 120g
  • Elaboradas a mano
  • Tamaño grande
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Vigilante Centenario Zamburiñas en Salsa de Vieira - 5 Paquetes de 148 gr - Total: 740 gr
  • Alérgenos: contiene moluscos
  • País de origen: España
  • Ingredientes: zamburiñas, aceite de girasol, tomate, vino, cebolla, especias, sal
  • Una vez abierto conservar en frigorífico un máximo de 48 horas
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Escuris Zamburiñas en Salsa de Vieira - 3 Paquetes de 120 gr - Total: 360 gr
  • Alérgenos: Marisco
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Zamburiñas en Salsa de Vieira "Rosa Lafuente" - De las Rías Gallegas - Elaboración tradicional - Producto del Mar 100% Natural y Artesanal
  • Ingredientes: Zamburiñas, tomate, aceite de oliva, sal y especias.
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Receta de vieiras con salsa de mantequilla

Más recetas

Calentar la mantequilla en una sartén y sofreír los mejillones por todos lados. Sirve la carne de mejillón con la salsa de azafrán.

Nachos

Condimentar con sal y pimienta. En Francia, el manjar del Atlántico se llama Coquilles Saint-Jacques. Y debido a que está frente a la puerta en Burdeos, es parte del canon de disfrute allí, y es, por ejemplo,

Retire las hojas exteriores de la hierba de limón y luego corte los tallos aproximadamente. Cortar la guindilla por la mitad a lo largo, quitar el corazón y colocar con la hierba de limón en una cacerola grande con abundante agua con sal. Luego cubra y deje hervir a fuego lento durante 25 minutos. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. En una cacerola grande con agua hirviendo con sal, cocine los linguini de acuerdo con las instrucciones del paquete.

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Luego agregue inmediatamente a la mantequilla marrón y mezcle todo junto. Agregue jugo de limón y un chorrito de agua para pasta y sazone con sal y pimienta. Freír el diente de ajo y todas las ramitas de tomillo con él.

Como ejemplo, también da recuerdos culinarios de la infancia, y me encantó. Las vieiras generalmente me hacen feliz porque realmente disfruto comiéndolas. Pero eso por sí solo no habría sido suficiente. Todavía recuerdo claramente mi primera salsa tártara.

Caliente cucharadas de mantequilla en una cacerola pequeña. Sofría las chalotas, las zanahorias y los cubos de apio durante unos 3 minutos.

Solo el berro de perejil habría sido difícil de conseguir. Dado que estos tipos de berros a menudo llevan el nombre de su sabor, decidí reemplazarlos con perejil.

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Se arrancan las hojas de perejil y se cortan en tiras muy finas. Coloque las rodajas de vieira en forma de abanico en un plato y decore con los demás componentes. Calentar un poco de aceite a temperatura media.

Bate poco a poco los trozos de mantequilla debajo de la crema de chalota. Pimienta y sal ligeramente la salsa y tapar y mantener caliente al lado del fuego.

Vierta 1 cucharada de la salsa en cada una de las conchas de mejillón y coloque las vieiras encima. Espolvorea con sal marina y pimienta rosa. Ponga la olla de lado y agregue los granos de pimienta. Su comentario y su contacto se guardarán.

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Ponga el aceite en una jarra pequeña y viértalo en un chorro muy fino directamente sobre los bigotes de la batidora de mano. Debe crearse una mayonesa firme. Sazone al gusto con sal, pimienta y caldo de pepino. Cortar los pepinillos y las alcaparras en dados muy pequeños y doblar hacia adentro. Llevar el caldo a ebullición y cocer los mejillones durante unos 10 minutos a fuego lento.

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